Podestplätze beim Bezirks-Cup 3 und 4 für Isnyer Alpine

Kategorie: Alpin
am 05.02.2017
zurück zur Liste
Am Sonntag wurde der BC 3 & 4 ( Lindauer Fruchtsaft Cup ) mit 2 Slalomrennen in Riefensberg am Hochlitten ausgetragen.

Die Isnyer Starter konnten sich im ersten Lauf in 4 Klassen den ersten Platz sichern: Illig Luisa ( U10 w ), Illig Laila ( U12m ), Lüders Tom ( U14m ), Heinfling Ulrich ( Aktive ).

Podestplätze gab es ebenfalls für: Illig Sophia 2. ( U8w ), Ucar Sebastian 3. ( U10m ), Krauß Anton 3. ( U12m ), Simion Julian 2. ( U16m ), Haupt Peter 3. ( Aktive ).

Im zweiten Lauf konnten die 4 Erstplatzierten ihren Sieg bestätigen, zusätzlich fuhr Julian Simion in der Klasse U16m auf den ersten Platz.

Weitere Platzierungen auf dem Stockerl erreichten: Ucar Sebastian 3. ( U10m ), Ucar Michael 3. ( U14m ), Haupt Peter 3. ( Aktive ).