10 Klassensiege für Isnyer Langläufer beim 3. Skitty Cup

Kategorie: Langlauf
am 25.02.2018
zurück zur Liste

Bei winterlichen Temperaturen konnte im Langlaufstadion Volksbank Allgäu Oberschwaben der 3. Skitty Cup ausgetragen werden. Gelaufen wurde in der klassischen Technik zwischen 600 Metern und 4,8 Kilometern. Dabei mussten die Bambinis eine 600 Meter Runde absolvieren. Erfolgreich für den WSV Isny absolvierten Valentin Rudhart, Vincent Biesinger, Frieder Jänsch, Bastian Mutscheller, Victoria Rudhart (1. Platz), Paulina Ziegler und Maren Kulmus in der jeweiligen Bambini Klasse die Strecke.
Im Schüler und Jugendbereich siegten Matteo Ziegler, Elisabeth Uebe, Jakob Moch, Nele Rudhart, Marie Schwegler, Lara Meroth, Luca Hilber, Nadine Meroth und Amelie Hofmann. Weitere Podestplätze für den WSV Isny erliefen Ben Sach, Maximilian Mutscheller, Mika Steinhauser, Lasse Schwegler, Ian Mayer (alle Platz 2.), Leon Bauer und Tim Paitz (beide 3. Platz).
Korbinian Albrecht wurde Sechster und Hannes Hofmann Vierter. Mit 25 Startern aus Isny stellte der WSV Isny erneut rund ein Drittel aller Starter. Nun fehlt für die Gesamtwertung nur noch ein letztes Rennen. Bei der der Gesamtsiegerehrung erwartet die Teilnehmer tolle Preise. Ein jeder der zwei Rennen bestritten hat, wird in der Gesamtwertung berücksichtigt und erhält einen Preis.